№22/113438-еп

Развитие государства

Автор (ініціатор): Міщеряков Олександр Станіславович
Дата оприлюднення: 22 лютого 2021
Многоуважаемый Господин Президент!

Всвязи с моими предыдущими петициями, которые в себя включали инициативу прохождения коллективного полиграфа с указанной различной тематикой и индивидуальными вопросами (себе я составил больше всех, около 45 вопросов), инициативу относительно ограничения пророссийского влияния в политической среде, инициативу относительно восстановления украинской независимости и другие значимые инициативы, которые соответствует волеизъявлению украинскому народу, а так же подлинным интересам украинского государства и международного, евроатлантического пространства - на меня ополчились специальные службы России совместно с различными радикальными организациями.

Вчера, как известно, я составил уже «нный» проект в отношение противодействия терроризму и всевозможных подвидам: информационный, стратегический, правовой, психологический и традиционный.
В данном проекте указано, что неготовность реализации приравнивается к заинтересованности того, что современный терроризм за собой несёт.

1. В ходе наблюдений, будучи генератором идей - мне удалось установить, что стратегический терроризм (подрыв полезных решений для государств и общества) - деятельность специальных служб России.
Удалось установить, что информационная обработка, зомбирование украинского общества - деятельность специальных служб России и во многом, это доступно классифицировать как информационный терроризм.
Удалось установить, что психологический терроризм (моральное давление, компроментирование и прочее) - деятельность и специальных служб России в том числе.
На вышеуказанное, обозначенное как «установленное» - я предоставлял различные аргументы и доводы, что, во многом не имеет опровержения, тем самым, инициирую определить функционирование специальных служб России на территории Украины как - нео-террористическая деятельность.

Неотерроризм - использование государственных служб безопасности или их функционирование в соответствии принципам поведения радикальных структур.
Вышеуказанные установки являются частичным обоснованием допустимости такового позиционирования, а в условиях нарушенного суверенитета и недружественного отношения России к Украине - заведомо приемлемо для украинского общества.
Тем самым, господин Президент, прошу реализовать украинскую антитеррористическую службу и параллельно, утвердить деятельность специальных служб России на территории Украины неотеррористической.


2. Специальные службы Российской Федерации, их агенты информационного влияния, хакеры и прочие представители информационного пространства - продолжают вести полномасштабную работу на территории Украины, что, к слову, включает в себя и информационный, и психологический терроризм.

В условиях моей инициативы, относительно прохождения коллективного полиграфа, а так же составленного списка приглашённых, составленных общих и индивидуальных вопросов - игнорирование данной инициативы и последующая прокачка тематик, которые могли быть проявлены в ходе реализации данной инициативы - есть ни что иное, как информационная атака специальных служб России.
Профессионалы и специалисты, которые имеют понимание об устройстве системного пространства, а так же те, кто знают различные методики и технологии - понимают: для таковой деятельности, которую выполняют на территории Украины специальные службы России - абсолютно не имеет значения информационный предмет, это может быть что угодно, ведь главная задача: раскачка, вербовка, расширение поля влияния, установка контроля и информационного влияния.
Учитывая, что я инициирую различные решения как в петициях (что составляет менее 1%), так и за пределами официального обращения к Президенту - структуры России, их расстановки и прикрытия - намереваются и далее оказывать давление, путём задействования информационных технологий и всяческих инструментов, манипуляций и прочего.

Наверняка, контекстно Вы предположите, что я буду обращаться с просьбой, но нет, я завершу петицию утверждением:

Для меня большая гордость и честь, что специальные службы России меня ненавидят, хотят убить, посадить или отравить, что, как Вы лично знаете - бывали неоднократно или всяческие попытки.

Я желаю украинскому государству, украинскому народу - жить в тех условиях, которые мог бы пожелать Президент, политики, представители структур - своим детям.
И вместе, правительство, политическое пространство и украинская общественность - могут и обязательно сделают Украину - Страной, а не страной.

С Уважением,
АМ
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Бутова Юлія Олександрівна
26 лютого 2021
2.
Ковальчук Наталія Вячеславівна
25 лютого 2021
3.
Падалиця Сергій Миколайович
22 лютого 2021
4.
Гоголев Дмитро Анатолійович
22 лютого 2021
5.
Міщеряков Олександр Станіславович
20 лютого 2021
5
голосів з 25000
необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 85 днів
Для того, щоб підтримати петицію, необхідно авторизуватися.