№22/115448-еп

Самая эффективная и безопасная ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА - российская "Спутник V": ТРЕБУЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ею Украину и сделать ПРИВИВКУ всем желающим украинским гражданам

Автор (ініціатор): Ісаєв Микола Всісович
Дата оприлюднення: 06 квітня 2021
Статьёй 3 Конституции Украины установлено, что:
- Человек, его жизнь и здоровье признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.

Статьёй 49 Конституции Украины установлено, что:
- Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь;
- Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих медико-санитарных и оздоровительно - профилактических программ;
- В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно;
- Государство обеспечивает санитарно - эпидемическое благополучие.

Украинские СМИ сообщают, что 11 августа 2020 года в России ЗАРЕГИСТРИРОВАНА эффективная (95%) и единственная в мире ВАКЦИНА "Спутник V" от коронавируса COVID-19, которая прошла необходимые проверки и формирует устойчивый иммунитет (до 2 лет).

Уже подано более 1,5 млрд. ЗАЯВОК на приобретение этой ВАКЦИНы из более 50 стран мира, в том числе из Китая, Индии, Индонезии, Вьетнама, ЮАР, Бразилии, Мексики, Аргентины, Венгрии, Израиля и т.д..

Многие страны начинают выпускать российскую вакцину "Спутник-5" с целью спасения своего населения от COVID-19 потому, что она эффективна и против мутаций этого вируса, производить вакцину будут: Китай, Индия, Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Мексика, Боливия, Алжир, Южная Корея, Сербия, Венгрия и т.д..

Авторитетный медицинский журнал «Ланцет» опубликовал итоги третьей фазы клинических исследований российского препарата. Два главных критерия, по которым оценивают абсолютно все вакцины, — эффективность и безопасность, по обоим — высочайшие показатели.

Кроме того, российским ученым удалось то, что пока никак не удается на Западе — вакцину "Спутник-V" удобно и хранить, и перевозить.

Журнал «Ланцет»:
«Наши промежуточные результаты исследования третьей фазы показывают, что вакцина "Спутник-V" на 91,6% эффективна против COVID-19 (с 21 дня после первой дозы, в день приема второй дозы). Наши результаты также показали, что вакцина была на 100% эффективной против тяжелой формы COVID-19.
«Спутник V» в тройке самых эффективных вакцин в мире. Выступая на одном уровне с лидерами, «Пфайзером» и «Модерной», и значительно обгоняя «АстраЗенеку». При этом эффективность при тяжелых случаях у «Спутника» идеальная – 100%, а у «Пфайзера» только 75%.
Среди несомненных плюсов российской разработки – температурный режим. Обеспечить логистику для плюс 2-8 градусов проще, чем для минус 15° и уж тем более минус 80°.
Стоит учитывать и цену российского препарата – меньше 10 долларов.
Зарубежные конкуренты дороже в два, а то и в четыре раза".

«Спутник V» уже одобрен для выпуска в 16 странах. После публикации в журнале «Ланцет» готовится регистрация препарата в Евросоюзе.

Вакцина BioNTech/Pfizer:
В Норвегии скончались по меньшей мере 29 человек, которым ранее сделали прививку от коронавируса COVID-19.
В Нидерландах около ста человек заявили о побочных эффектах после получения вакцины от коронавируса, разработанной компаниями Pfizer и BioNTech.
Паралич лицевого нерва произошел у 13 жителей Израиля после вакцинации от COVID-19 препаратом компаний Pfizer/BioNTech.
В Германии 10 человек умерли после прививки вакциной Pfizer.
Вакцина-убийца. В Европе старики умирают после прививки Pfizer.
В Литве зафиксировали массовое заражение COVID-19 медиков, привившихся вакциной Pfizer.
Американцы в общей сложности сообщили властям о 96 опасных для жизни осложнениях после вакцинации вакциной BioNTech/Pfizer, а также о 24 случаях утраты трудоспособности, 225 пациентам потребовалась госпитализация после прививки.
Осложнения и смерти, вызванные вакциной Pfizer/Biontech, обусловлены тем, что в ее создании использовалась РНК-технология. До сих пор подобные вакцины применялись только в ветеринарии. На людях они не использовались никогда. Соответственно, не изучена и непредсказуема вся побочка от РНК-вакцин.

Компания “Moderna” призналась, что не вакцинирует, а чипирует людей.
Вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус..препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

Компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов, как и компания Pfizer.
Эксперты объясняют, что американские власти хотят избежать судебных разбирательств. В противном случае производители вакцин могли бы потребовать от властей более высокую цену за препарат.

Международный валютный фонд (МВФ) ожидает серьезное падение уровня экономического роста в Украине из-за коронавируса - до "минус" 7,7% по итогам 2020 года.

В Кабинете Министров Украины оценивают размер безработицы из-за введения карантина от коронавируса в 2 миллиона человек.

На сегодня в Украине заболели коронавирусом более 1 миллиона человек и умерло от него - более 20 тысяч человек. Суточный показатель заболеваемости держится на очень высоком уровне.

В связи с вышеизложенным, ПРОШУ Президента Украины, который, согласно статье 102 Конституции Украины, является гарантом соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина:

1.ОБЕСПЕЧИТЬ ПРОВЕРКУ, ЗАЯВКУ и ЗАКУПКУ необходимого количества доз российской вакцины "Спутник V" для защиты и безопасности украинских граждан от коронавируса, а также улучшения социально-экономической ситуации в Украине;

2.ПРИВИВКУ от коронавируса желающим гражданам Украины провести БЕСПЛАТНО за счёт государственного бюджета и благотворительности, учитывая то, что в создании коронавируса участвовали украинские учёные и специалисты, украинские институты и лаборатории (сайт Президента Украины, Петиция "Про ініціювання розслідування діяльності окремих лабораторних центрів у зв’язку зі спалахом епідемії COVID-19", № 22/091370-еп)
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Гур'янов Володимир Олександрович
10 квітня 2021
2.
Пузін Анатолій Ігнатович
10 квітня 2021
3.
Ідзіковська Алла Миколаївна
09 квітня 2021
4.
Король Андрій Володимирович
08 квітня 2021
5.
Солонина Наталія Леонідівна
08 квітня 2021
6.
Токарєв Юрій Георгійович
08 квітня 2021
7.
Білокобильський Юрій Віталійович
07 квітня 2021
8.
Мартиненко Віктор Олексійович
07 квітня 2021
9.
Волохова Наталя Владиславівна
07 квітня 2021
10.
Шихалієв Самір Фаілович
07 квітня 2021
11.
Гоков Олександр Павлович
07 квітня 2021
12.
Качан Світлана Володимирівна
06 квітня 2021
13.
Ісаєв Микола Всісович
05 квітня 2021
13
голосів з 25000
необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 87 днів
Для того, щоб підтримати петицію, необхідно авторизуватися.