№22/116112-еп

ПРОЗРЕНИЕ "свидомого" украинца: Украина - это РУСЬ, а ВСЕ украинцы - РУССКИЕ

Автор (ініціатор): Ісаєв Микола Всісович
Дата оприлюднення: 22 квітня 2021
Из международных СМИ:
- КОНТ.WS. При чём здесь, "Украина"?:

"Причем здесь Украина? Первое, что я открыл для себя – это то, что я действительно не знаю истории своей страны, в которой прожил 23 года.

К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн – украденное у поляков «Ещё Польша не сгинела (погибла)».

История "древней" Украины – извращенная, ворованная, тысячелетняя история Руси.

Ведь до революции 1917 года ни такого государства, ни такой национальности из покон веков никогда не существовало.

Но лишь приграничная полоса территорий между Россией и Польшей и называлась окраиной, а по польски – украйной.

А поскольку некоторое время граница пролегала по Днепру, то прилегающие земли и назывались правобережной и левобережной окраиной-украиной.

Сами же Малороссы и Земля Их всегда назывались – только Русскими и Русью...

ОСТРОЖСКАЯ БИБЛИЯ называет землю и людей как Волыни, так и Всей Малороссии четко и НЕдвусмыленно – Русскими.

Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали.

Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем НЕ похожем на украинский.

Может быть, казаки вовсе даже и не подозревали о его существовании?

В универсале к козачеству Богдан Хмельницкий пишет :

..."Я потомственный русский шляхтич повелеваю ,,,,, "

Даже Мазепа, проклятый анафемой за предательство Руси Святой в Храме Святителя Николая Чудотворца (стены которого и поныне мироточат!) города Глухова, и, в свершившейся над ним явной каре Божией – заживо съеденный вшами, в своих, так называемых, лыстах и виршах, которые в 1990-е годы в очередной раз самым безстыдным образом в буквальном смысле вновь перевели на "модернизированну украйиньску мову", никогда слов "украинцы и украина" НЕ употреблял...

Григорий Сковорода, писавший про себя "я босоногий русский философ", творил и преподавал разумеется только на русском языке (другого тогда в Малороссии просто не было!), и от рождения до смерти был верноподданным Российской Империи.

Лариса Косач (Леся Украинка), по национальности русинка, часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко, православный малороссиянин (см. его запись в паспорте), всё время жил в Санкт– Петербурге, где и был похоронен.

На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке.

В богатейшей библиотеке Киево – Печерской Лавры за ХIХ век НЕТ ни одного экземпляра книг на украйиньскойи мови, что и естественно – ведь изобретение, и, массовое насильственное, но малоуспешное внедрение ее, проводилось на территории Галиции, оккупированной Австро-Венгрией лишь с 1892 года.

Но реальное внедрение укромовы, в созданной декретом двух большевиков 1922 года "Украине" под "чутким руководством Лазаря Моисеевича Кагановича", всеми методами этноцида и геноцида Русского Народа Червонной и Черной – Малой Руси началось только в 1925 году ...

Миша Грушевский, русский от рождения (Михаил Грушевский родился в Холме (ныне Хелм, Польша) в семье русского профессора, преподавателя русской словесности Сергея Фёдоровича Грушевского и Глафиры Захаровны Грушевской (в девичестве — Опокова), происходившей из семьи русского священника на Подолье. В момент рождения Михаила Сергей Фёдорович работал учителем русского языка и словесности в греко-католической гимназии в Холме),-
перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентом даже несколько часов.

Иван Франко в своём дневнике недвусмысленно записал: ..."Меня сегодня кровно образили (оскорбили – польск.) – меня обозвали украинцем, хотя все знают, что я РУСИН".

Мифических "Украинцив", как оказалось по факту, нет в переписи населения ни в Российской, ни в Австро-Венгерской Империи – нас просто выдумали...

Оказалось на выдуманной "Украйини" просто НЕТ ни одного города построенного выдуманными "украйиньцямы"...

Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве.

Когда у государства НЕТ своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения.

Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории.

Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба.

Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования.

Всё встало на свои места.

– Стало понятно, почему украинский русский убивает русского малороссиянина, а последний, защищаясь, отвечает первому тем-же, и оба, при этом, остаются только в непоправимом проигрыше.

– Стало понятно, почему на "Украйини" среди самых богатых людей НЕТ ни одного "украйинця", и почему "когда хохол родился – еврей заплакал" слезами долгожданной радости.

– Стало понятно почему на распространенном политлозунге украинцив "украина у нас одна" НЕТ их

собственной подписи – предатели, расчленители и закабалители Руси Святой.

– Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский.

Все, что происходит на Украине, становится понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба.

Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется

Хазарская тамга.

Герб Украины это всего-навсего простое тавро– (или клеймо) проставляемое скоту на задницу...

P.S. Как выяснилось по факту, на выдуманной предателями, расчленителями и закабалителями Руси Святой, "украйини" просто нет ни одного города построенного этими самыми выдуманными "украйиньцямы", в силу того, что в Киевской Руси их просто даже в проекте не существовало, а в Мало-России до сепаратистской предреволюционной деятельности "отця украйиньскойи нации" Грушевского (сочинявшего свою бредовую историю Украины в Австро-Венгрии в то самое время, когда там, прямо на его безсовестных глазах, с 1914 года в первых в мире концлагерях Талергофа и Терезина происходил геноцид Русского Народа, который, умирал под самыми изощренными и страшными пытками, но не соглашался назваться "украинцами") и его "сподвижников" из недоучек "интиллигентов-поляков" –об "украйиньцях" просто никто и не слыхивал!

Ну, а про Ново-Россию и говорить не приходится – факты говорят сами за себя.

* Русские города. Причём здесь Украина?

– Харьков – русский город! Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

– Сумы – основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

– Полтава – была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.

– Днепропетровск – основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.

– Луганск – основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.

– Херсон – основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

– Донецк – основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

– Николаев – основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

– Одесса – основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

– Чернигов – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России.

В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских.Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

– Симферополь – основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

– Севастополь – основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

– Мариуполь – основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков – переселенцев из Крыма.

– Кривой Рог – основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии – получил в Советское время.

– Запорожье – основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.

– Кировоград – был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом".

- Киев - начиная с русского князя Олега, прибывшего в Киев с дружиной из Новгорода, и до середины XIII века был столицей Руси. Киевские великие князья традиционно имели верховенство над князьями других русских земель. По «Вечному миру» 1686 года Киев был окончательно и навечно выкуплен Россией у Речи Посполитой за 146 тысяч рублей серебром.

Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

То есть Украина - это Русь, а украинцы - это русские.

В связи с вышеизложенным, ПРОШУ Президента Украины, который согласно статьи 102 Конституции Украины, является Главой государства, Гарантом Конституции, прав и свобод граждан:

1.ВОССТАНОВИТЬ исконное название нашего государства - Русь.

2.ПРОВЕСТИ всенародный Референдум о переименовании государства с "Украина" на "Русь".

3.В статью 10 Конституции Украины внести изменения, которыми установить, что русский язык - является государственным

ПРОЗРЕНИЕ "свидомого" украинца: Украина - это Русь, а ВСЕ украинцы - РУССКИЕ
Из международных СМИ:
- КОНТ.WS. При чём здесь, "Украина"?:

"Причем здесь Украина? Первое, что я открыл для себя – это то, что я действительно не знаю истории своей страны, в которой прожил 23 года.

К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн – украденное у поляков «Ещё Польша не сгинела (погибла)».

История "древней" Украины – извращенная, ворованная, тысячелетняя история Руси.

Ведь до революции 1917 года ни такого государства, ни такой национальности из покон веков никогда не существовало.

Но лишь приграничная полоса территорий между Россией и Польшей и называлась окраиной, а по польски – украйной.

А поскольку некоторое время граница пролегала по Днепру, то прилегающие земли и назывались правобережной и левобережной окраиной-украиной.

Сами же Малороссы и Земля Их всегда назывались – Русскими и Русью...

ОСТРОЖСКАЯ БИБЛИЯ называет землю и людей как Волыни, так и Всей Малороссии четко и НЕдвусмыленно – Русскими.

Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали.

Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем НЕ похожем на украинский.

В универсале к козачеству Богдан Хмельницкий пишет :

..."Я потомственный русский шляхтич повелеваю ,,,,, "

Даже Мазепа, проклятый анафемой за предательство Руси Святой в Храме Святителя Николая Чудотворца (стены которого и поныне мироточат!) города Глухова, никогда слов "украинцы и украина" НЕ употреблял...

Григорий Сковорода, писавший про себя "я босоногий русский философ", творил и преподавал разумеется только на русском языке (другого тогда в Малороссии просто не было!), и от рождения до смерти был верноподданным Российской Империи.

Лариса Косач (Леся Украинка), по национальности русинка, а Тарас Шевченко, православный малороссиянин (см. его запись в паспорте), всё время жил в Санкт– Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке.

В богатейшей библиотеке Киево – Печерской Лавры за ХIХ век НЕТ ни одного экземпляра книг на украйиньскойи мови.

Реальное внедрение укромовы, в созданной декретом двух большевиков 1922 года "Украине" под "чутким руководством еврея Лазаря Моисеевича Кагановича", всеми методами этноцида и геноцида Русского Народа Червонной и Черной – Малой Руси началось только в 1925 году ...

Михаил Грушевский, русский от рождения, родился в Холме, ныне Хелм (Польша), в семье русского профессора, преподавателя русской словесности Сергея Фёдоровича Грушевского и Глафиры Захаровны Грушевской (в девичестве — Опокова), происходившей из семьи русского священника на Подолье.

Иван Франко в своём дневнике недвусмысленно записал: ..."Меня сегодня кровно образили (оскорбили – польск.) – меня обозвали украинцем, хотя все знают, что я РУСИН".

Мифических "Украинцив", как оказалось по факту, нет в переписи населения ни в Российской, ни в Австро-Венгерской Империи – нас просто выдумали...

Когда у государства НЕТ своей истории ее или воруют у другого государства, или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся ложные учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения.

Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба.

Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.

Герб Украины это всего-навсего простое тавро– (или клеймо) проставляемое скоту на задницу...

Как выяснилось по факту, на выдуманной предателями, расчленителями и закабалителями Руси Святой, в"украйини" просто нет ни одного города построенного этими самыми выдуманными "украйиньцямы", в силу того, что в Киевской Руси их просто даже в проекте не существовало.

Вот Русские города. И причём здесь Украина?

– Харьков – русский город! Был основан в 1630-е гг. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

– Сумы – основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года.

– Полтава – была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии.

– Днепропетровск – основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.

– Луганск – основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод.

– Херсон – основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

– Донецк – основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

– Николаев – основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

– Одесса – основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

– Чернигов – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века.В 1503 году он вошёл в состав России.

В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

– Симферополь – основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

– Севастополь – основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

– Мариуполь – основан в 1778 году Екатериной II.

– Кривой Рог – основан Екатериной II в 1775 году.

– Запорожье – основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.

– Кировоград – был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.

- Киев - начиная с русского князя Олега, прибывшего в Киев с дружиной из Новгорода, и до середины XIII века был столицей Руси. Киевские великие князья традиционно имели верховенство над князьями других русских земель. По «Вечному миру» 1686 года Киев был окончательно и навечно выкуплен Россией у Речи Посполитой за 146 тысяч рублей серебром.

То есть Украина - это Русь, а украинцы - это русские".

В связи с вышеизложенным, ПРОШУ Президента Украины, который согласно статьи 102 Конституции Украины, является Главой государства, Гарантом Конституции, прав и свобод граждан:

1.ВОССТАНОВИТЬ исконное название нашего государства - Русь.

2.ПРОВЕСТИ всенародный Референдум о переименовании государства с "Украина" на "Русь".

3.В статью 10 Конституции Украины внести изменения, которыми установить, что русский язык - является государственным
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Димитров Михайло Миколайович
02 травня 2021
2.
Скрябін Микола Васильович
27 квітня 2021
3.
Беліков Сергій Вікторович
25 квітня 2021
4.
Пузін Анатолій Ігнатович
25 квітня 2021
5.
Гогунський Володимир Миколайович
24 квітня 2021
6.
Шевель Юлія Владимирівна
22 квітня 2021
7.
Долгополова Наталія Іванівна
22 квітня 2021
8.
Павленко Леонід Васильович
22 квітня 2021
9.
Пащенко Владислав Вікторович
22 квітня 2021
10.
Пушков Андрій Ігорович
22 квітня 2021
11.
Ісаєв Микола Всісович
22 квітня 2021
11
голосів з 25000
необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 31 день
Для того, щоб підтримати петицію, необхідно авторизуватися.