№22/116700-еп

США должны КАЯТЬСЯ и ПЛАТИТЬ ВСЕМ за созданный ими КОРОНАВИРУС

Автор (ініціатор): Ісаєв Микола Всісович
Дата оприлюднення: 07 травня 2021
Из международных СМИ:
"КОРОНАВИРУС создан США и был умышленно завезен в Китай для уничтожения китайцев и экономики Китая, а затем распространился по всему миру и вызвал пандемию.

О том, что он создан в США пишут многие мировые учёные и международные эксперты.

Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин сообщил, что КОРОНАВИРУС создан искусственно в лабораторных условиях и является бактериологическим оружием.

Эксперт не сомневается в том, что КОРОНАВИРУС создан искусственно потому, что создан из трёх частей - коронавируса мыши, коронавируса змеи и гликопротеинового белка, который является компонентом вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).

Кроме того, он создан из двух вирусов принципиально разных. Коронавирус летучих мышей, теплокровных животных, а коронавирус змей, пресмыкающихся, холоднокровных. Поэтому такие два вируса в одном организме не уживаются. И плюс четыре вставки от ВИЧ, которые позволяют коронавирусу проникать в клетки человека.

"В природе такая комбинация появится не могла",- пояснил он.

Такой вирус создать в мире могла только одна страна - США, которая имеет свои военные бактериологические лаборатории по всему миру, в том числе в Украине, Грузии, странах Прибалтики, Казахстане и т.д..

Никулин считает, что США должны НЕМЕДЛЕННО допустить во ВСЕ свои бактериологические лаборатории международных НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, иначе весь остальной мир будет считать ВИНОВНИКАМИ этой коронавирусной пандемии США, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Несколько дней назад ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИД Китая Чжао Лицзянь выдвинул ОБВИНЕНИЕ США в занесении КОРОНАВИРУСА в Ухань американскими военными потому, что именно ЗДЕСЬ в середине октября 2019 года проходили Всемирные военные игры с участием военнослужащих более 100 стран, в том числе из США.

Свои выводы он сделал после выступления в Комитете по надзору палаты представителей США Роберта Редфилда - директора американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (СДС) о том, что на территории США в прошлом году были обнаружены "нулевые" пациенты, у которых был выявлен КОРОНАВИРУС, чего НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО в Китае.

Американские исследователи могли разработать КОРОНАВИРУС ещё 5 лет назад. Смертоносный вирус создавался искусственным методом, а затем его адаптировали для инфицирования человека, отметил Лицзянь.

В Китай КОРОНАВИРУС был завезен представителем ЦРУ.

С ним согласен заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Павел Фельдман.

Обозреватель канадского исследовательского Центра Global Research Лэрри Романофф сообщил, что КОРОНАВИРУС создан в США и даже назвал месторасположения лаборатории по созданию этого биооружия - Форт-Детрик.

"Единственно возможным источником происхождения КОРОНАВИРУСА являются США потому, что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик", - сообщил Романофф.

Выводы эксперта основаны на исследованиях японских и тайваньских эпидемиологов.

Так, он напомнил, что в августе прошлого года в США прошла волна пневмоний, источником которых американцы назвали вейпы. Несколько случаев заболеваний закончились летально.

Тогда врач из Тайваня предупредил США, что основой пневмоний был КОРОНАВИРУС, но его никто не послушал.

Кроме того, Романофф отмечает, что непосредственно перед началом этой вспышки заболеваний США почему-то срочно закрыли свою главную военную биолабораторию в Форт-Детрик, то есть похоже, что военные США заметали свои следы.

Эту версию поддержал и Игорь Никулин, который сообщил, что:

"В 2015 году в журнале NATURE была опубликована статья о том, что в лаборатории в Форт-Детрик был проведен успешный эксперимент по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может уже без промежуточного животного проникать в клетки человека.
И в этой же статье было указано, что авторы считают такие эксперименты крайне опасными для человечества", - заявил Никулин.

Китайские власти уверены и заявляют официально, что эта инфекция американского происхождения.

"Китайцы нашли на территории бывшего американского консульства в Ухане пустые банки с пометкой "бактериологическая опасность". Даже, если это не сам коронавирус, то, возможно, это какие-то его компоненты. И китайцы делают абсолютно правильно, когда выносят такие вопросы на публичное обсуждение", - считает политолог Сергей Макаров, Директор российского Института политических исследований.

Китайская общественность и учёные требуют от США разъяснений о коронавирусе и призывают правительство США опубликовать информацию о прекращении деятельности американской военной биолаборатории по инфекционным заболеваниям в Форт-Детрик, штат Мэриленд.

По информации китайского СМИ Global Times 15 марта 2020 года на ресурсе Белого Дома была размещена петиция, которая почему-то исчезла, в которой были опубликованы требования к американским властям сообщить о секретной лаборатории Пентагона, в которой проводятся исследования инфекционных заболеваний.

Это армейский научно-исследовательский институт имени Уолтера Рида, находящийся в Форт-Детрик штата Мэриленд. У этой лаборатории есть неофициальное название - американская "Кухня дьявола". Именно в Форт-Детрик американцы во время Второй Мировой войны производили бактериальное оружие. По мнению издания, США до сих пор его производят здесь. Именно в Форт-Детрик был создан коронавирус COVID-19, который сегодня распространился по всему миру.

Об этом также заявил украинский учёный, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины Дмитрий Иванов.

"Коронавирус COVID-19, скорее всего, рукотворный", - сообщил он в интервью Klymenko Time.

В частности он сказал:

"В 2015 году Билл Гейтс сделал доклад, в котором сказал, что наибольшая опасность для мира - это пандемия коронавируса.

Пять лет назад... Пять лет назад был получен грант на создание коронавируса, который представлял собой гибрид между коронавирусом, который выявлен у летучих мышей, и SARS.

Более того в журнале Lancet были опубликованы статьи, посвящённые именно такому, искусственно создаваемому, коронавирусу. Ну и, наконец, есть мнение авторитетных учёных, которые даже называют место, где создавался этот вирус. Лэрри Романофф называет точное место где был произведен этот вирус. Это - США, Форт-Детрик".

При этом украинский врач добавил:

"Известно, что в 2015 году был получен патент на создание коронавируса, в его основе - вирус из Китая. То есть финансирование было абсолютно понятно для чего. Это было в The Pirbright Institute в 2015 году. Я исхожу из того, что коронавирус на сегодня имеет в себе две части: одна из коронавируса известного, природного и вторая, которая взята от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Собственно, природе создать такое достаточно сложно. Ну и, наконец, информация из Сингапура о том, что второй тип коронавируса потерял часть своего генома. Но то, что создано природой - оно очень стойкое, а то, что создаётся рукотворно - оно как раз теряет свои свойства при перезаражении от одного человека к другому".

Напомним также, что появление коронавируса 2019-nCoV журнал The Economist, принадлежащий клану Ротшильдов, "спрогнозировал" ещё год назад".

Петиции №22 / 091370-эп на сайте Президента Украины:
"Уважаемый Владимир Александрович, просим Вас немедленно инициировать расследование деятельности Закарпатского областного лабораторного центра, Тернопольского областного лабораторного центра, Одесской субрегиональной лаборатории ЦОС, а также Национального научного центра «Институт экспериментальной и клинической ветеринарной медицины» по поводу проведения их специалистами исследований новых штаммов коронавируса с сентября по ноябрь 2019.
Медицинские учреждения исследовали коронавирус под кураторством экспертов Программы совместных биологических исследований США, не уведомив об этом Министерство здравоохранения Украины, Премьер-министра Украины и Администрацию президента Украины.
По нашей информации, руководители вышеуказанных организаций (Стегний Б.Т., Чайчук А.Т., Ситник Я. и др) согласились принять участие в исследовании новых штаммов коронавируса, рассчитывая увеличить шансы на получение грантов на 2020 год от Агентства США по международному развитию и технической помощи от правительства США.
Мы, как представители эпидемиологического сообщества Украины, считаем, что несмотря на важность международного сотрудничества в области здравоохранения, подобная деятельность угрожала здоровью граждан и в результате могло привести к внутренней вспышки коронавируса в Украине, чем найдено подтверждение в Тернопольской области.
Надеемся, что Ваше вмешательство в ситуацию будет способствовать привлечению к уголовной ответственности соответствующих лиц, причастных к организации незаконных исследований и предотвращению подобных нарушений в будущем".

P.S.
Статья: "ВОЗ замалчивает правду о коронавирусе — эксперт по биооружию":

"30 марта 2021 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала доклад по итогам поездки в китайский город Ухань, откуда, по мнению некоторых специалистов, пошло распространение коронавируса.
Вот и авторитетный вирусолог, бывший директор CDC (Центр по контролю заболеваемости США) г-н Рэдфилд в очередной раз публично высказался по этому вопросу в том плане, что он не сомневается в ЛАБОРАТОРНОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ ВИРУСА.

Однако на сей раз г-н Рэдфилд умолчал, что именно он, задолго до появления эпидемии, докладывал сенату США об обнаружении на территории США нового коронавируса, выделенного из трупов погибших от вирусного заболевания. Нет, Рэдфилд прямо не обвинил Китай в утечке вируса из лаборатории в Ухане, но и обошел молчанием вопрос, кто же создал эту разновидность вируса, в искусственном происхождении которой он не сомневается.

Но тогда почему ученые и специалисты обходят молчанием вопрос о том, что произошло невероятное событие, имеющее катастрофические последствия для всего человечества. Может быть потому, что знают: такого события в природе не было.

Чтобы понять смысл этого вопроса, напомним для непосвященного читателя азбучные истины вирусологии. В частности, следующие: в природе существует бесчисленное количество разновидностей вирусов. Бесчисленное в том понимании, что никто не может назвать их число, так как они пронизывают всю живую природу, включая все виды животных, растений, бактерий т. п.

Каждая разновидность имеет в природе свою нишу, удерживаемую и сохраняемую тысячелетиями. Такое равновесие в природе удается поддерживать, потому что всякий вирус имеет свой путь проникновения в живую клетку, вне которой он нежизнеспособен. Проникновение же в живую клетку происходит путем связывания элементов белковой оболочки вируса с одним из ферментов (вполне определенным), находящемся на поверхности живой клетки. Если попавший в организм вирус не находит приемлемого для связывания фермента, то он не сможет проникнуть в клетку, а значит он не опасен для этого организма. По этой причине большое число вирусов, вызывающих серьезные заболевания животных и растений, не опасны для человека. Сохранение такого равновесия в природе является важнейшим фактором поддержания жизни на Земле. Мутации вирусов изменяют их свойства и особенности, но не меняют путь проникновения вируса в клетку. Это азбука.

Теперь посмотрим, как выглядит этот вопрос с известными коронавирусами. Коронавирусы, насчитывающие десятки видов, известны давно. Большинство из них не опасны для человека, т. е. не способны проникать в клетки человеческого организма и вызывать заболевания.

Но вирусы из групп SARS и MERS неоднократно в разные годы вызывали вспышки заболевания у людей (ближневосточная вспышка, китайская и др.).

Ученым и специалистам известно, что вирусы указанных групп проникают в клетки организма человека путем связывания с ферментом дипептидилпептидаза (в англоязычной интерпретации фермент DPP-4), располагающемся на поверхности соответствующих клеток, которые он поражает.

Но к этим клеткам никак не относятся клетки сосудистой и легочной систем, т. е. эти вирусы не относятся к пневмовирусам.

А коронавирус SARS-CoV-2 (он же COVID-19) поражает именно эти системы. Установлено, что этот вирус проникает в живые клетки путем связывания с ангиотензинпревращающим ферментом (сокращенно АПФ, в англоязычной интерпретации — фермент АСЕ-2), располагающемся на поверхностях клеток кровеносных сосудов, легких, дыхательных путей, а также кишечника и некоторых других органов. Эти органы он и поражает. Это означает, что вирус COVID-19 имеет другие клетки-мишени, недоступные для иных коронавирусов. Что касается фермента АПФ, то да, это тот самый фермент, который хорошо известен огромному числу людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и активность которого они регулируют различными «-прилами» (эналаприл, каптоприл, периндоприл и т. п.).

Из сказанного следует важный вывод, что вирус COVID-19 имеет принципиально новый, отличный от других коронавирусов путь проникновения в организм человека.

У читателя может возникнуть вопрос: «Ну и что вы тут хотели сказать нового?» Отвечаем: «Абсолютно ничего». Специалистам всё это хорошо известно. Но фишка заключается в том, что ученые и специалисты обходят молчанием вопрос, что в природе произошло нечто НЕВЕРОЯТНОЕ, чего никогда не было. Некий вирус приобрел новый, не свойственный для него путь проникновения в живую клетку человека.

Если это так, то ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА, КОНЕЦ ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ !!!

Ведь из этого следует, что завтра на человека накинутся другие вирусы, которые никогда его не поражали, если природа им подарила способность изменять путь проникновения в клетки.

Употребляя в пищу картошку, пораженную каким-либо вирусом, нам и в голову не приходит мысль быть пораженными картофельным вирусом. И это правильно, потому что такова природа картофельного вируса, что он опасен для картошки, а не для человека. Если признать природное происхождение вируса COVID-19, то указанный выше вывод становится неизбежным, но мы далеки от пессимизма, так как не видим никаких подтверждений, что такое событие в природе произошло.

Тогда ОТКУДА он ПОЯВИЛСЯ, этот злосчастный вирус, наделавший столько бед на всем земном шаре?

Об этом нам доводилось неоднократно высказываться. Можно было бы и наплевать на наши и ряда уважаемых ученых высказывания, но этого нельзя сделать в отношении написанного в теперь уже широко известной статье (см. научный журнал Nature.Медицина, ноябрь 2015 года).

Любой непредвзятый читатель увидит, что авторы этой работы изначально ставили перед собой задачу изменить белковую оболочку одного из коронавирусов таким образом, чтобы он стал способным проникать в клетки-мишени, ранее для него недоступные.

Теоретические размышления привели их к выводу, что если ввести в белок вируса дополнительный фрагмент (не очень простой), то, возможно, он приобретет способность связываться с ферментом АСЕ-2 (АПФ). Далее они, видимо, руководствовались марксистской формулой: «Практика — критерий истины».
Они экспериментально показали, что им удалось не только ввести новый фрагмент в оболочку вируса, но убедительно и разнопланово доказать, что полученный ими химерный вирус успешно проникает в клетки человека путем связывания с ферментом АПФ, активно в них размножается с высокими титрами.

Правда, они забыли сказать, что РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ РАБОТЫ УГРОЖАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ пандемией.

Это, пожалуй, и все наши соображения, возникающие в связи с докладом международной комиссии ВОЗ.

Возможно, следует напомнить МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ с химерным ВИРУСОМ.
Это несколько научных центров:
- на территории США (АМЕРИКАНСКИЕ УЧЕНЫЕ — ГЛАВНЫЕ ТВОРЦЫ этой работы),
- Цюрих (Швейцария) и
- Ухань (Китай).
Причем за пределы территории США работы были выведены после объявленного в США запрета на проведение опасных экспериментов. В Ухане работы по испытанию химерного вируса были организованы американцами, на их деньги и в лаборатории, построенной известной американской фирмой.

Поэтому «заслуга» в СОЗДАНИИ химерного ШТАММА COVID-19 целиком ПРИНАДЛЕЖИТ УЧЁНЫМ США, и никто не вправе оспаривать у них пальму первенства.

Что касается вопроса, где произошла первичная утечка, то на него убедительно мог бы ответить г-н Рэдфилд. У него есть доступ к штамму, о котором он докладывал сенату.
По нашему мнению, такие утечки могли быть в любой точке, где проводились работы с этим вирусом, причем заразившийся сотрудник мог не знать какое-то время о том, что это произошло»".

В связи с вышеизложенным, ПРОСИМ Президента Украины, который согласно статьи 102 Конституции Украины, является Гарантом Конституции, прав и свобод украинских граждан,
ОБЕСПЕЧИТЬ срочный созыв чрезвычайных заседаний СБ ООН и Генеральной Ассамблеи ООН, на которых:

1.ОБСУДИТЬ создание США опасного биооружия против Человечества - коронавируса COVID-19;

2.ПОТРЕБОВАТЬ от США ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ военных бактериологических, вирусологических и биолабораторий на территории США и других стран, особенно - в Украине, Грузии, Казахстане, странах Прибалтики;

3.ОБЕСПЕЧИТЬ для проверки и контроля международными наблюдателями этого решения ООН свободный ДОПУСК во ВСЕ бактериологические, вирусологические и биолаборатории США на территории США и других стран, особенно в Украине, Грузии, Казахстане, странах Прибалтики;

4.ПОТРЕБОВАТЬ от США полного возмещения Украине ВСЕХ убытков, связанных с пандемией коронавируса COVID-19, созданного США
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Костенко Данило Пилипович
18 травня 2021
2.
Костенко Катерина Сергіївна
18 травня 2021
3.
Мельник Юлія Миколаївна
13 травня 2021
4.
Бредіхін Григорій Миколайович
11 травня 2021
5.
Книшенко Сергій Миколайович
10 травня 2021
6.
Макаренко Світлана Володимирівна
10 травня 2021
7.
Чайка Віктор Олександрович
10 травня 2021
8.
Злуняєв Володимир Сергійович
08 травня 2021
9.
Пащенко Владислав Вікторович
07 травня 2021
10.
Левит Еліана Віталіївна
07 травня 2021
11.
Ісаєв Микола Всісович
06 травня 2021
11
голосів з 25000
необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 45 днів
Для того, щоб підтримати петицію, необхідно авторизуватися.