№22/121064-еп

Разрешить въезд в Украину на определённый/неопределённый срок Егору Криду (настоящее имя - Егор Николаевич Булаткин) с целью проведения концертов.

Автор (ініціатор): Федак Олег Ігорович
Дата оприлюднення: 03 серпня 2021
Данному исполнителю был запрещён въезд в Украину за проведение концертов на территории аннексированного Крыма в 2015 году.
На сегодняшний день Егор Крид является одним из самых популярных и востребованных певцов. Его имя, хоть раз, но точно слышал чуть ли не каждый гражданин Украины. Его песни каждый день играют по радио чуть ли не в каждой машине. Его называют современным Джастином Бибером, а розы от этого холостяка жаждет чуть ли каждая девушка!

На своей странице в Инстаграмм Егор Крид признался, что он успел полюбить Киев по рассказам коллег и мечтает его посмотреть: "Моя команда, с которой мы делаем музыку – вся из Украины, из Киева. Они много рассказывали мне про город, про людей, я мечтал его посмотреть, в прошлый раз мне это, к сожалению, не удалось."


Егор, как и, по факту, любой артист, будет любить и уважать своих фанатов независимо от их гендерной принадлежности, цвета волос и происхождения. Он ценит любовь к нему, как к певцу, и желание фанатов увидеть его собственными глазами. Ему важна искренность и преданность его слушателей, а не из какой страны они родом.
Современному обществу стоит научиться отделять искусство от политики, спорт от войны и песни от пропаганды.

Данный запрет дискриминирует не Егора Крида, а нас, украинцев, которых лишают возможности увидеть любимого исполнителя. Нас заставляют чувствовать безысходность и равнодушие от лица государства по отношению к нам.

Да, некоторые люди имеют возможность уехать в другую страну ради концерта, но не странно ли это? Не это ли называется «неуважением к территориальной целостности Украины», из-за чего, собственно, Егору Криду нельзя посещать Украину? Да, но только потому что не остаётся выбора. И все же, какой процент таких людей? 10%? 15%?
А что делать другим, у кого банально нет финансовой возможности? Правильно, ничего, кроме того как пересматривать видео с концерта певца в других странах и жалеть о том, что ты родился в Украине.
Крымские фанаты такие же, как киевские. Они любят того же человека, слышат те же песни и видят одно и то же лицо. Мы не политики, не бизнесмены, не военные. Основная возрастная категория слушателей Егора Крида это молодое поколение, которое впитывает в себя все как губка. А растущий "черный список артистов " - это навязывание политики.
Если это не умышленное затуманивание мозгов, то стоит пересмотреть взгляды на эту косвенную дискриминационную политику по отношению к современным артистам и их фанатам.
Егор Крид нам не враг. Он артист, а не политик
P.s. Автор данного текста - Ісса Діана Рауберівна, с которой согласятся думаю все.
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Кузнєцова Катерина Михайлівна
07 серпня 2021
2.
Кузнєцова Світлана Анатоліївна
04 серпня 2021
3.
Соромок Віталій Сергійович
03 серпня 2021
4.
Тіссен Вікторія Миколаївна
03 серпня 2021
5.
Янушевська Дар'я Олександрівна
03 серпня 2021
6.
Федик Тарас Ігорович
03 серпня 2021
7.
Федак Олег Ігорович
03 серпня 2021
7
голосів з 25000
необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 37 днів
Для того, щоб підтримати петицію, необхідно авторизуватися.