№22/128234-еп

ГЕНОЦИД: ООН признала Украину одной из лидеров по ВЫМИРАНИЮ населения

Автор (ініціатор): Ісаєв Микола Всісович
Дата оприлюднення: 01 грудня 2021
Из международных СМИ:
- Война и МИР. ООН признала Украину одной из лидеров по вымиранию населения:

"Население Украины сокращается одним из самых быстрых темпов в мире. Соответствующие данные представлены в аналитической справке ООН «Демографические процессы».

Так, аналитики организации пришли к выводу, что к 2050 году население страны может снизиться до 35 млн человек.

«Низкий коэффициент рождаемости, высокий уровень смертности и постоянное увеличение масштабов миграции являются основными причинами сокращения численности населения на Украине», — отмечается в документе.

По данным организации, около трети украинцев умирают в возрасте до 65 лет. При этом более половины этих смертей можно было предотвратить.

Кроме того, по данным приблизительных подсчетов ООН, за пределами страны постоянно находится около 3 млн украинских работников, и их численность, как ожидается, будет только расти.

«Высокий уровень бедности и сложности с трудоустройством и достойной оплатой усиливаются политическими, социальными и факторами безопасности, стимулирующими миграционных отток», — подчеркивают аналитики.

Отмечается, что почти половина украинских мигрантов занята в низкоквалифицированных видах деятельности, получив при этом на родине высокую квалификацию. Вместе с этим, примерно треть мигрантов — это граждане до 35 лет, сказано в справке.

Для решения демографической ситуации официальному Киеву необходимо, по мнению специалистов ООН, «инвестировать в человеческий капитал», в частности, благодаря «политическим мерам с особым акцентом на здравоохранение, образование, снижение уровня бедности, достойную оплату труда, социальную защиту и охрану окружающей среды».

Аналитики также подчеркнули необходимость в регулярной переписи населения, поскольку точные данные позволят властям сформировать бюджет для соответствующих реформ.

Последняя официальная перепись населения Украины прошла в 2001 году (48,2 млн человек)".

В связи с вышеприведенным, ПРОШУ Президента Украины, который согласно статьи 102 Конституции Украины, является Гарантом Конституции Украины, прав и свобод граждан:

1.НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ УЗУРПАЦИЮ ВЛАСТИ !

2.НЕМЕДЛЕННО ОБЕСПЕЧИТЬ в Украине МИР и ВЫПОЛНЕНИЕ Резолюции СБ ООН от 17 февраля 2015 года № S/RES/2202 (2015), которой единогласно одобрен "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений", на основании стать и 25 Устава ООН;

3.НЕМЕДЛЕННО ОБЕСПЕЧИТЬ государством ГАРАНТИРОВАННОЕ Конституцией Украины СВОБОДНОЕ РАЗВИТИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ЗАЩИТУ русского, других языков национальных меньшинств Украины во всех сферах деятельности государства и общества, согласно статьям 10 и 53 Конституции Украины и в обеспечение международных и конституционных прав и свобод граждан Украины, гарантированных статьями 8, 11, 17, 21, 22, 24 и 68 Конституции Украины, международными Обязательствами Украины, Европейской хартией региональных языков или языков меньшинств;

4.ПРОВЕСТИ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ Украины;

5.ОБЕСПЕЧИТЬ в Украине ПРАВОПОРЯДОК и ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, согласно статей 1 и 8 Конституции Украины;

6.ПРОВЕСТИ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ

7.ПОСТАВИТЬ перед Правительством ЦЕЛЬ - ОБЕСПЕЧИТЬ неуклонный РОСТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ украинских граждан, для чего необходимо:
- увеличить зарплаты и пенсии;
- уменьшить жилищно-коммунальные тарифы;
- уменьшить размер и количество налогов, перейти на единый налог;
- ликвидировать НДС;
- ликвидировать безработицу;
- создать рабочие места;
- обеспечить условия для роста предпринимательства;
- обеспечить инвестиционную привлекательность Украины
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Александрова Людмила Вікторівна
07 січня 2022
2.
Нудченко Алла Михайлівна
17 грудня 2021
3.
Чорна Наталія Андріївна
08 грудня 2021
4.
Андрієнко Зінаїда Миколаївна
03 грудня 2021
5.
Гоков Олександр Павлович
01 грудня 2021
6.
Ісаєв Микола Всісович
01 грудня 2021
6
голосів з 25000
необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 39 днів
Для того, щоб підтримати петицію, необхідно авторизуватися.