№22/132270-еп

Украине КОНЕЦ: В Киеве готовят русофобскую Украину к уничтожению Россией

Автор (ініціатор): Ісаєв Микола Всісович
Дата оприлюднення: 13 січня 2022
Из украинских СМИ:
- Политнавигатор. В Киеве готовят русофобскую Украину к уничтожению Россией:

"Поскольку киевская власть продолжает русофобскую истерию и попытки разместить на своей территории базы НАТО, Москва может уничтожить украинское государство.

Об этом в эфире телеканала «Первый независимый» заявил экс-спикер МИД Украины, депутат Верховной рады Олег Волошин.

«Нужно понимать, что 8 лет мы рассказываем о войне, но реальной войны нет, а идёт более чем ограниченный конфликт без применения авиации и ракетных вооружений в Донбассе, который не затрагивает 90 процентов нашего населения. Такого больше не будет, или будет урегулирование, или будет большая эскалация, которая в той или иной форме коснётся всех.

Это нужно понимать, потому что терпение в Москве закончилось. Все возлагали большие надежды на Зеленского, который шёл к власти на антивоенных и антипорошенковских заявлениях, который пусть трудно и не быстро должен был двигать ситуацию в сторону урегулирования», – сказал он.

Кроме того, депутат отметил, что из-за того, что Украина продолжает русофобскую истерию, Россия может пойти на уничтожение страны.

«Ничего этого не состоялось, а продолжается русофобская истерия, втягивание сюда военной инфраструктуры НАТО, всё это вызывает у России жёсткую и понятную реакцию.

Москва чётко дала понять, что скорее перестанет существовать соседнее с ними государство, чем это государство станет членом НАТО», – заключил Волошин.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что украинские «патриоты» скорее развалят страну и отдадут Донбасс России, чем допустят, чтобы в Верховной раде были представители Донецка и Луганска".

1.ОБЕСПЕЧИТЬ РАВНОПРАВНЫЕ и ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Украины с Россией, в том числе по поставкам российских энергоносителей (газа,нефти, угля, электроэнергии и т.д..), в Украину для чего:

1.1.НЕМЕДЛЕННО ОБЕСПЕЧИТЬ МИР на ДОНБАССЕ !

1.2.ОБЕСПЕЧИТЬ обязательное ВЫПОЛНЕНИЕ вышеуказанной Резолюции СБ ООН от 17 февраля 2015 года № S/RES/2202 (2015), которой единогласно одобрен "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений", на основании стать и 25 Устава ООН;

1.3.НЕМЕДЛЕННО ОБЕСПЕЧИТЬ государством ГАРАНТИРОВАННОЕ Конституцией Украины СВОБОДНОЕ РАЗВИТИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ЗАЩИТУ русского, других языков национальных меньшинств Украины во всех сферах деятельности государства и общества, согласно статьям 10 и 53 Конституции Украины и в обеспечение международных и конституционных прав и свобод граждан Украины, гарантированных статьями 8, 11, 17, 21, 22, 24 и 68 Конституции Украины, международными Обязательствами Украины, Европейской хартией региональных языков или языков меньшинств;

1.4.ОБЕСПЕЧИТЬ ОТМЕНУ всех языковых ОГРАНИЧЕНИЙ в законодательстве Украины, которые НЕ ДАЮТ ИСПОЛНЯТЬ международные Обязательства Украины и Европейскую хартию региональных языков или языков меньшинств в ПОЛНОМ объёме или ПРОТИВОРЕЧАТ ей;

1.5.ПРОВЕСТИ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ Украины;

1.6.ПРЕКРАТИТЬ УЗУРПАЦИЮ ВЛАСТИ под себя;

1.7.ОБЕСПЕЧИТЬ в Украине ПРАВОПОРЯДОК и ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, согласно статей 1 и 8 Конституции Украины;

1.8.СОЗДАТЬ СОВМЕСТНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНСОРЦИУМ Украины с Россией и ЕС на основе и по совместной эксплуатации украинских ГТС и ПХГ;

1.9.ПОСТАВИТЬ перед Правительством ЦЕЛЬ - ОБЕСПЕЧИТЬ неуклонный РОСТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ украинских граждан, для чего необходимо:
- увеличить зарплаты и пенсии;
- уменьшить жилищно-коммунальные тарифы;
- уменьшить размер и количество налогов, перейти на единый налог;
- ликвидировать НДС;
- ликвидировать безработицу;
- создать рабочие места;
- обеспечить условия для роста предпринимательства;
- обеспечить инвестиционную привлекательность Украины
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Шевченко Ксенія Миколаївна
18 січня 2022
2.
Мотричук Анатолій Володимирович
16 січня 2022
3.
Кучеренко Володимир Михайлович
15 січня 2022
4.
Носадченко Олексій Сергійович
14 січня 2022
5.
Харьковенко Денис Олександрович
14 січня 2022
6.
Ісаєв Микола Всісович
10 січня 2022
6
голосів з 25000
необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 75 днів
Для того, щоб підтримати петицію, необхідно авторизуватися.