Полное отключение социальных сетей во время военного положения!

Автор (ініціатор): Хірний Віктор Юрійович
Дата оприлюднення: 17 травня 2022
Информация это оружие! Неправильное обращение с оружием неизбежно ведет к пагубным последствиям! В сегодняшних реалиях в следствие неограниченного потока неконтролируемой и ложной информации страдает и погибает больше людей чем от пуль! Информацию граждане должны черпать исключительно из проверенных источников которые несут юридическую ответственность за распространение заведомо ложной информации, что в соответствии приведёт к многократному уменьшению паники и жертв среди населения. Сегодня до абсурда доходит то что происходит у нас в стране! Информация о том что якобы нельзя включать фонарики ночью но не сказали что если от этого будет зависеть жизнь или здоровье человека то можно приводит к тому что люди травмируется и убиваются в темноте. Информация о том что нельзя разжигать огонь в тёмное время суток приводит к тому что люди не топят печь чтобы греться зимой. Согласно социальным сетям у нас уже во всех населенных пунктах страны слышны выстрелы взрывы и летающие над головой самолёты. Контролировать и ограничивать поток информации несущий вред жизни и здоровью граждан невозможно не ограничив источники распространения неконтролируемой информация. На войне доставкой информации должны заниматься профессионалы а не аматоры иначе лишних жертв среди населения не избежать.
Акопян Артур Ашотович
20 травня 2022