Внесение изменений в законодательство Украины с целью отменить любые выборы, а представительские органы (депутатский корпус все уровней) формировать всем желающим гражданам страны по достижению 18-летнего возраста иметь возможность получить депутатский мандат со всеми полномочиями разного уровня (Верховная рада/областная рада/ местные рады) без проведения выборов, по принципу "по собственному желанию" через ЦНАПы.

Автор (ініціатор): Згоба Ігор Михайлович
Дата оприлюднення: 30 жовтня 2017
На основании проеденных научных и социологических исследований в Украине четко прослеживается связь в том,что у граждан получивших депутатский мандат (или родственников депутатов) резко возрастет бизнес, возрастают инвестиции, резко возрастают количество выигранных тендеров на государственных закупках, на предприятиях которые контролируют депутаты уменьшается давление на бизнес со стороны контролирующих органов и силовых структур, судов.
Таким образом отменив выборы и разрешив формировать депутатский корпус по принципу "всех желающих" решается много конфликтных ситуаций с стране и получим положительную динамику развития Украины и решит следующие задачи:
1. Сокращение затрат бюджета Украины на выборы и уничтожение коррупции связанной с выборами.
2. Даст резкий импульс к развитию бизнеса в стране по примеру развития бизнеса контролируемого депутатами и их родственниками и т.д.
3. Уменьшиться давление на бизнес со стороны контролирующих органов, судов, и силовых структур.
4. Позволит искоренить коррупция и увеличится общественных контроль за исполнительной властью.
5. Позволит решить вопрос эффективности работы депутатского корпуса (отсутствия свободных мест в депутатских залах и комитетах и т.д.

ПРЕДЛАГАЕТСЯ:
Формировать депутатский корпус все уровней всем желающим гражданам страны по достижению 18-летнего возраста иметь возможность получить депутатский мандат со всеми полномочиями разного уровня (Верховная рада/областная рада/ местные рады) без проведения выборов, по принципу "по собственному желанию" через ЦНАПы

Прошу всех поддержать петицию и дать реальный шанс для развития Украины.
Перелік осіб які підписали електронну петицію
Шилова Мар'яна Василівна
19 січня 2018