№22/041828-еп

О внедрении в Украине "ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЛАВЮКА"

Автор (ініціатор): Плав'юк Микола Гнатович
Дата оприлюднення: 22 грудня 2017
Уважаемые Президент Украины,
Верховная Рада Украины,
Кабинет Министров Украины
Я ПРЕДЛАГАЮ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА
ОБ ЭТОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МИР!

Возьмите любой электрогенератор в мире – на тепловой, атомной, солнечной, ветровой, гидроэлектростанции, даже на транспортных средствах, и вы увидите, что они связаны между собой одним существенным недостатком: их ротор постоянно тормозится магнитным полем статора. Даже предлагаемый и широко разрекламированный сегодня в Интернете электрогенератор на так называемом «холодном ядерном синтезе», водороде и т. п., как и все без исключения «новейшие» электрогенераторы в мире, имеет те же проблемы – «ленцовские тормоза», которые мы все с вами называем «правилом Ленца». У них, за счёт тепловой, ядерной и иной энергии извне, приводится во вращающееся движение ротор, который тут же тормозится магнитным полем индукционного тока статора. На вращение турбины, ротора и на преодоление постоянных «тормозов Ленца» идёт 90% внешней силы, создаваемой, например, на тепловой или атомной электростанции, за счёт невозвратного использования органического и ядерного топлива. А это, мягко говоря, неэффективно и недопустимо в двадцать первом веке! Все уже привыкли к этой проблеме, и им кажется, что так и должно быть вечно. Но этот порядок вещей с использованием электрогенератора, работающего на базе «правила Ленца», выгодно только монополистам от газа, угля, ядерного топлива и т. д. и т. п. Результат такого промышленного производства электрического тока всем отлично известен – это техногенные катастрофы планетарного масштаба, уничтожение экологии и природных ресурсов.
Чтобы раз и навсегда выйти из этого замкнутого круга, я впервые в мире предлагаю абсолютно новый способ производства электрического тока, который базируется на «Принципе зеркальной симметрии Плавюка в электромагнитных процессах». С которого вытекает «правиле Плавюка» - это когда ротор не тормозится магнитным полем статора или вообще не движется при импульсном режиме работы электрогенератора. Таким образом, мы полностью отвергаем услуги «правила Ленца», или уравновешиваем его тем, что я называю «правилом Плавюка». Простейшие физические эксперименты, проведённые мною, с многоразовой повторяемостью, указывают однозначно на существование в природе физического явления, которое является антонимом «правила Ленца», названое мною «правилом Плавюка»! Более того, это физическое явление полностью на 100% вписывается в рамки классической физики: это подтверждает и физический эксперимент с медным шариком, проведённый Игорем БЕЛЕЦКИМ. Вспомним, к примеру, ускоряющийся электрон в электрическом поле, а также так называемую «силу Ампера», которая втягивает и выталкивает проводник, в зависимости от направления тока в нём, который размещён между полюсами постоянного магнита. Такую же картину мы наблюдаем при работе «Электрогенератора-двигателя Плавюка», когда ротор притягивается и отталкивается магнитными полями статора и ротора, ускоряясь при этом. «Электрогенератор-двигатель Плавюка» и его модификации могут работать за счёт неисчерпаемой энергии гравитации, а также «внутреннего магнитного поля вещества» ротора и статора. Чтобы вы не пугались «гравитации», то я напомню, что один из способов использования «гравитации» уже давно применяется, например, при работе гидроэлектростанции, когда вода падает с большой высоты на турбину. Но, как я уже выше отметил, 90% силы воды идёт на преодоление «ленцовских тормозов», вращение турбины и ротора. А если взять «Гравитационно-механическую электроустановку Плавюка», запатентованную мною в Украине и опубликованную в научно-популярном журнале «ИЗОБРЕТАТЕЛЬ И РАЦИОНАЛИЗАТОР», то вы увидите, что с помощью гравитации и «правила Плавюка» можно получить надёжную во всех смыслах сверхмощную промышленную электростанцию, обеспечивающую заводы, фабрики и т. п. бесплатным электрическим током. Такая электростанция, благодаря компьютерным технологиям, может годами работать без вмешательства человека.
«Внутреннее магнитное поле вещества» статора и ротора, а проще говоря: кусок металла, который физически не снашивается, в отличие от ядерного и органического топлива, - отличный неисчерпаемый источник энергии для модификации «Мобильного электрогенератора-двигателя Плавюка». Такой электрогенератор, на таком вечном «топливе», может обеспечить бесплатным электрическим током все наземные, подземные, морские, подводные, воздушные, космические транспортные средства, квартиры, усадьбы, дома и т. д. Сегодня большинству даже трудно представить, для них - это просто фантастика, что, например, «электровертолёт» может летать без заправок и дозаправок сколько угодно долго над Землёй, и более того, ещё при этом вырабатывать электрический ток!
Приглашаю к информационному и научно-техническому сотрудничеству в создании электрогенератора на базе «правила Плавюка». Напомню, что у меня имеется полное научно-техническое обоснование с экспериментальной базой. Я могу со сто процентной уверенностью сказать, что благодаря моему открытию «Принципа зеркальной симметрии Плавюка в электромагнитных процессах» и вытекающего из него «правила Плавюка», прогрессивное человечество создаст блаженный мир на Земле. Это будущая процветающая реальность!
Чиновники в Украине многие годы упорно молчат о моей энергетической технологии… Они даже молчат после того, как в мир вышла моя книга «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЮКА», которую по рассылке получили все областные научные универсальные библиотеки Украины.
В тоже время с трибун они говорят о каких-то «альтернативных» источниках энергии, об энергетической независимости Украины, об аккумуляторных «электромобилях» (для которых нужны электрические мощности для зарядки) и т. д. и т. п. Замалчивание моей энергетической технологии – это преступление перед человечеством! Поэтому не молчите, господа!
С нами БОГ!

С уважением, изобретатель-исследователь Николай Игнатьевич ПЛАВЮК!

Мой адрес: ул. Орлика, 3/1, г. Вижница, Черновицкая область, Украина, 59200

Мой e-mail:
niplasl2@gmail.com
Мой тел. +38 0973153142
Перелік осіб які підписали електронну петицію
1.
Баскакова Ольга Миколаївна
18 березня 2018
2.
Давидюк Едуард Васильович
15 березня 2018
3.
Шевченко Віталій Миколайович
07 березня 2018
4.
Порицька Юлія Анатоліївна
03 березня 2018
5.
Савенко Сергій Олександрович
02 березня 2018
6.
Пономаренко Тетяна Григорівна
27 лютого 2018
7.
Тямолов Олексій Васильович
22 лютого 2018
8.
Бобров Анатолій Миколайович
09 лютого 2018
9.
Хайло Олексiй Iванович
07 лютого 2018
10.
Обштир Ігор Іванович
06 лютого 2018
11.
Шеремет Олександр Григорович
01 лютого 2018
12.
Бандура Олексій Олегович
30 січня 2018
13.
Понізовна Ольга Іванівна
27 січня 2018
14.
Грушецька Лариса Анатоліївна
26 січня 2018
15.
Тисячна Ганна Сергіївна
26 січня 2018
16.
Чепурняк Юрій Михайлович
25 січня 2018
17.
Макеєва Лаура Володимирівна
24 січня 2018
18.
Оніщук Катерина Юріївна
22 січня 2018
19.
Янченко Надiя Григорiвна
21 січня 2018
20.
Афанасьєв Геннадій Іванович
19 січня 2018
21.
Чечерський Сергій Миколайович
12 січня 2018
22.
Галушко Олена Іванівна
12 січня 2018
23.
Камєнєва Тамара Олександрівна
10 січня 2018
24.
Жогліков Ігор Анатолійович
09 січня 2018
25.
Данільченко Світлана Олександрівна
09 січня 2018
26.
Мокійчук Валентин Михайлович
08 січня 2018
27.
Бачиніна Тетяна Володимирівна
06 січня 2018
28.
Буряк Віталій Іванович
06 січня 2018
29.
Миронюк Андрій Ігорович
06 січня 2018
30.
Халапян Валентина Василівна
04 січня 2018
65
голосів з 25000
необхідних
Не підтримано
Збір підписів завершено