№22/074206-еп

Мир на всей земле

Автор (ініціатор): Мітіогло Галина Іванівна
Дата оприлюднення: 20 вересня 2019
Здравствуйте, уважаемый Владимир Александрович.
Срочное обращение!
Сегодня, 20 сентября 2019 года, на всей земле общее духовное состояние всех людей достигло кульминационной точки. Несколько дней назад правительство Америки узаконило однополые браки. В этот момент нарушился Божий порядок: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Быт.1:27,28).
Человек пошёл против Бога («Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает», Матф.12:30). Всё человечество выстроилось идти против рожна. Но только один Бог может нам помочь в данной ситуации («Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается», Иоан.14:27).
Что может сделать Украина, и как помочь всему человечеству? Молитва к Богу:
«Господь Иисус Христос, Сын Божий, помилуй нас грешных. Пусть совершится только Твоя воля сегодня и навечно, во имя Иисуса Христа. Аминь.»
Наши действия:
Прежде всего, делаем то, что мы можем, немедленно: вооружённую украинскую армию выводим с территории военного конфликта, делая вид, что нас там и не было. Вследствие этого происходит чудо: у двух руководителей самых сильных стран – Америки и России – происходит прозрение, и они лично слышат самогό Бога, у всего человечества уходят все страхи за свою собственную жизнь и за состояние планеты Земля, наступает быстрое разоружение. Каждый человек, видя добрые дела народа Украины, прославляет Отца Небесного («Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного», Матф.5:16). Теперь на земле один народ, у которого один Бог – Творец всего сущего.
Миссия украинского народа – миротворец. Мы имеем мир со всеми и святость, а это – самое главное условие, чтобы увидеть, какой Бог, слышать Его голос, идти за Ним («Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною», Иоан.10:27). Бог даёт мудрость руководству страны, и все блага земли, которые приносят пользу, народ приобретает своевременно.
Взаимоотношения Украины с другими странами выстраиваются согласно нужд каждой в отдельности.
Вся слава Иисусу Христу!

ОО «В единстве – сила».
Украина, г. Киев.

20 сентября 2019г.
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Безродний Віталій Валентинович
06 жовтня 2019
2.
Нечай Елена Николаевна
29 вересня 2019
3.
Мусікевич Ігор Петрович
24 вересня 2019
4.
Рябко Володимир Андрійович
23 вересня 2019
5.
Зинченко Виктор Сергеевич
22 вересня 2019
6.
Белько Олександр Васильович
21 вересня 2019
7.
Мітіогло Галина Іванівна
20 вересня 2019
7
голосів з 25000
необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 66 днів
Для того, щоб підтримати петицію, необхідно авторизуватися.