№22/091696-еп

Правильная стратегия выхода из кризиса.

Автор (ініціатор): Тараненко Радислав Русланович
Дата оприлюднення: 06 квітня 2020
У нас, в Украине, да и у всего мира абсолютно неверная стратегия выхода их этого кризиса. Мир людей это движение, это непрерывное производство. Без движения и без производства Человечество ожидает крах, да что крах, в двух шагах элементарный голод. Мы не можем себе позволить карантин в глобальном масштабе. Потому что карантин, это отсутствие движение, а отсутствие движения, повторю, это комплексный крах всей мировой системы. Это касается мира, это касается и Украины.
То, что сейчас мы видим в мире, лишь начало. У нас, Украины еще есть время для того, чтобы не допустить худшего. Но для этого нам нужно не бежать от кризиса, как это делает весь мир, которому это не помогает, а лишь оттягивает кризис, но главное усугубляет ситуацию, делая ее по настоящему неуправляемой и опасной. Наоборот, для преодоления этого кризиса мы должны на всех парах бежать ему навстречу. Это не акт безумного, это рационализм и расчет. И да, именно такой шаг по настоящему позволит выиграть время.
Вводя в карантин всю страну, тем самым, в этих нестандартных условиях, с которыми мы столкнулись, мы уничтожаем ее изнутри, все сферы. Сам по себе вирус не является основным источником проблемы. Настоящая опасность не в нем, а в последствиях которые скорее всего обрушат всю мировую систему. С учетом того, как мир реагирует на этот кризис.
Мы сейчас разрушаем бизнес, производство, логистику. Вводя карантины, мы разрушаем семьи, мы разрушаем разум людей. И там где был разум, останется место лишь страху и животных инстинктам. Как будут вести себя массы людей, когда наступит голод? Кризис будет неуправляемым. Но если мы пойдем навстречу кризису, мы сможем сделать его управляемым и сможем избавиться от него всего за 2-4 недели. Уточню, 2-4 недели после всех необходимых приготовлений.
Да с учетом этого шага умрут люди, но нужно не терять голову и помнить что люди умрут так или иначе, что смерть неизбежна и является нераздельной частью жизни. Но в этом случае, если мы пойдем навстречу кризису, мы потеряем гораздо меньше людей, чем если будем в панике от него бежать.
Итак, что нам нужно срочно делать.
Мы имеем статистику. Умирает достаточно малый процент людей. В основном существует некая группа риска. Это та категория людей, которая имеет повышенный шанс осложнений, включительно со смертельным исходом.
Мы должны физически изолировать эту категорию людей. Сконцентрировать все наши усилия именно на этом и только на этом. Вывести всех людей из группы риска за пределы города во временные лагеря. Да, это сложно, но такой шаг не обрушит страну, в отличии от карантина. После того как мы изолируем группы риска, отменяем карантин в стране и начинаем жить привычной жизнью. Стараясь при этом заразиться этим вирусом, причем сделав это как можно быстрее. Чем быстрее все заразимся, тем быстрее пройдем через этот кризис. Благодаря такому шагу. И да, тем быстрее изолированные люди из группы риска смогут вернуться к привычной жизни.
В итоге:
1.Мы спасем людей из группы риска. Потому что мы их сможем реально изолировать. В отличии от текущего псевдо карантина.
2. Отсутствием карантинов Мы не уничтожим страну и не создадим еще более худшую ситуацию, чем сам вирус. Мы не допустим паники и голода в стране. Да мы все массово заболеем, но психологически это позволит нам, всей нации проще побороть этот вирус. Мы будем болеть 2-4 недели на ногах, после чего освободимся от этой проблемы.
Нужно помнить основы, всегда и во всем проблемы нужно встречать лицом к лицу, побег от проблемы лишь усугубляет ситуацию.
3. Мы не только спасем Украину, но что очень важно, покажем на своем примере всему миру то, как нужно действовать в критических, нестандартных ситуациях, тем самым спасем мир это глобальной катастрофы.
Для того чтобы сделать подобный шаг нужны люди с нестандартным мышлением. Которые могли бы управлять такими процессами. Таких людей на Земле мало. Я, автор этой петиции один из таких людей, который готов напрямую помочь в преодолении этого кризиса.
Игнорирование моего предложение- лишение Украины шанса на нормальное будущее, а возможно и всего мира, потому что они не увидят правильные шаги по преодолению этого кризиса. Повторю, то что сейчас происходит, лишь начало. Поймите это, а еще напомню вам о том, что есть такие страны как, например Индия. Эта страна точно не сможет справиться с карантином. Представляете, что там будет твориться? А беженцы из Индии? Их будут пропускать, или расстреливать на границах с другими странами? А по миру, когда кризис реально себя проявит что будет? Вопросы риторические.
С уважением, Радислав
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Гладиш Тетяна Михайлівна
05 липня 2020
2.
Сочка Світлана Степанівна
04 липня 2020
3.
Гольд Ольга Феліксівна
04 липня 2020
4.
Колесник Світлана Валеріївна
04 травня 2020
5.
Одман Артем Сергійович
14 квітня 2020
6.
Кабаченко Сергій Васильович
12 квітня 2020
7.
Малиш Максим Володимирович
09 квітня 2020
8.
Залевський Юрій Анатолійович
09 квітня 2020
9.
Марченко Лариса Анатоліївна
08 квітня 2020
10.
Книш Ірина Вадимівна
08 квітня 2020
11.
Юзефович Олександр Володимирович
07 квітня 2020
12.
Сенчик Игорь Николаевич
07 квітня 2020
13.
Гаряча Валерія Петрівна
07 квітня 2020
14.
Жданова Оксана Николаевна
07 квітня 2020
15.
Падалиця Сергій Миколайович
06 квітня 2020
16.
Ольховська Наталія Сергіївна
06 квітня 2020
17.
Петров Олександр Миколайович
06 квітня 2020
18.
Гладиш Андрій Михайлович
06 квітня 2020
19.
Токарєв Юрій Георгійович
06 квітня 2020
20.
Тараненко Радислав Русланович
03 квітня 2020
20
голосів з 25000
необхідних
Не підтримано
Збір підписів завершено