№22/009969-еп

Дтп в Богородичном

Автор (ініціатор): Волков Владимир Юрьевич
Дата оприлюднення: 22 вересня 2015
Крик души! или справедливость власти.
1.08.15 примерно в 19.30. в с. Богородичное быто совершено дтп с участием сотрудника милиции. почитав в интернете поначалу вроде правду пишут. мы провели собственнгое расследование по изложенным фактам. оказывается что у нас в государстве если милиционер-то можно грязь лить. мы взяли другую сторону-потерпевших. ведь никто не пишет, чсто потерпевшие Корнилов Юрий Геннадиевич, который2 проживал в Горловке был ярым сепаратистом. на горловском авторемзаводе производиолась техник4а ополченцев, а он всем командовал. Его дочь Корнилова Наталья проживает последнеее время за границей, платит деньги прокуратуре Славянска (следственному отделу), покупает журналистов, чтобы те всячески обливали грязью семью милиционера и его самого. даже кричит, что у нее родственники в областной прокуратуре и в министерстве выходы нахла. и делает это она для того, чтобы было беззаконие в решении вопроса с милиционером (чтобы получил самый большой срок)
Ведь у нас сейчас как в стране, кто платит, тот и прав. (Коррупция в прокуратуре и в других силовых структурах процветает на ура)
Пообщавшись с жителями Святогорска, где работал участковый Панасюк П.П. плохого ничего мы не услышали.
зато жители рассказали, что приезжали военные, показывая удостоверение сбу. и в приказном порядке требовали дать показания вотношении Панасюка П.П., клевещущие его. требовали говорить, что он пил в этот день. за что предлагали дать деньги по 100 долларов за показания, которые им нужны.
Мы сначала не поверили услышенному. но люди показали нам автомобиль с черными номерами, стоявшую возле гостиничного комплекса "Роше Рояль". с их слов военные силой и деньгами выбивают показания, которые они хотят слышать.
Еще установлентакой факт! Потерпевшая Веселовская Евгения-мать м альчика погибшего Аникина Дмитрия тоже жительница Горловки. ее отец воюет со стороны так званой ДНР. она всячески поддерживает сепаратистов. наши люди установили факт, что работники исполкомов городов Горловки, Енакиево, Донецка и Макеевки, расположенные на оккупированной территории сепаратистами, с каждого сотрудника принудительно скидывались по сто рублей на помощь "своим людям"- Корниловой Наталье и Веселовской Евгении.
И где справедливость?
Ведь с этого можно понять, что прокуратура и СБУ, которыедолжны бороться с сепаратистами-вообще не работают!!!
как говорит сама Наталья: "Я всех купила! и будет так, как я скажу!"
Многие люди отказались давать свои фамилии т.к. боятся, что приедут люди в масках (СБУ) и увезут в неизвестном направлении. ведь это процветает в Славянске не по наслышке. И органы власти закрывают на это глаза!
Так получается, что в нашей стране сепаратисты рулят!!!!!!!!!!! ведь даже "Правый сектор" в г. Артемовске, к которым потерпевшие обратились для придания делу резонантности поддерживают ДНР.
Так же много возникает вопросов как на территорию Украины проехали потерпевшие. Куда смотрят работники СБУ. хотя понячтно и так... есть деньги и связи-проезжай куда хочешь...
Просим Вас провести проверку в органах прокуратуры и СБУ по вышеизложенным фактам.!!!!!!!!!!!!
Перелік осіб які підписали електронну петицію*
* інформаційне повідомлення про додаткову перевірку голосів
1.
Лєдвіжко Антон Анатолійович
12 грудня 2015
2.
Карпенко Олександр Васильович
24 вересня 2015
3.
Войтко Роман Сергійович
23 вересня 2015
4.
Габорак Вячеслав Михайлович
23 вересня 2015
5.
Тишкун Олег Борисович
22 вересня 2015
6.
Ткач Роман Юрійович
22 вересня 2015
7.
Куденко Олена Миколаївна
22 вересня 2015
8.
Пасічник Віталій Михайлович
22 вересня 2015
9.
Бойко Олександр Юрiйович
22 вересня 2015
10.
Sydorenko Max Valeriyovych
22 вересня 2015
11.
Волков Владимир Юрьевич
22 вересня 2015
11
голосів з 25000
необхідних
Не підтримано
Збір підписів завершено